옥션에서 그래픽카드 구입했는데.. 개봉방지스티커 없는 제품 어떻게해요?
 컴쨍이
개봉방지 스티커 없는 제품 누가 뜯어서 사용한거 아닌가 궁금하네요.
사용하기 참 찜찜한데 이걸 어째해야될지....
121.173.83.xxx
불법 광고글 신고하기
 답변 1
 답변 : 옥션에서 그래픽카드 구입했는데.. 개봉방지스티커 없는 제품 어떻게해요?
감자나무   2012/08/29 16:57 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

제품에 따라 처음부터 개봉방지스티커가 없는경우도 있습니다.

수입원에 문의해보셔서 원래 스티커가 있는제품인지 없는제품인지 확인하시고

원래 스티커가 있는제품이라면 교환을 요청하시거나 하셔야겠네요

참고로 요즘에는 옛날처럼 이런경우 별로 없습니다. 

그리고 사용한제품인지 아닌지는 슬롯흔적을 살펴보거나 백패널의 나사자국, 흠집을 살펴보시면 금방 알 수 있습니다.
115.90.181.xxx
이글 광고글로 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-08-28 15:55/ 이댓글에댓글달기
  원래 개봉방지 스티커가 있는 제품이라면 이런저런 따질것 없이 판매자와 통화해서 무조건 반품하는것이 제일 속편할 것 같습니다. 새제품이라고하더라도 만에하나 문제가 생기면 이런저런 생각에 아주 골치아프게되니 말이죠.
로그인 | 이 페이지의 PC버전