으음... 기타 잡스런 질문-_-;;
 이형남
음.. 올해..초..1월이었나..-_-;; 컴을 샀지요..;

당시..가격대성능좋다는.. 써러빵1800에..8rda 512ddr(333) 뭐 이렇게 해서..

뭐..대략 그렇고.. 제가 질문하고자 하는 점은요

집에..조이스틱이 있습니다.. 그..개조스틱이라고-_-

패러럴포트에 연결해서 쓰는것인데, 업글 전에 쓰던 컴에서는..정상적으로 작동이 되었거든요? 그런데 업글하고... 현재 컴에선 이상작동하더군요..

예를 들면..아무키도 안눌렀는데.. 키가 눌린다거나.. 스틱은 중립상태인데..움직인다거나..-_-;;

혹시..아시는 분이나 개조스틱쓰시는 분은...어떠신지.. 답변부탁드립니다..
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 03-11-23 17:03/ 이댓글에댓글달기
  자동으로 키가 눌릴다거나하면 스틱에 문제가 있는것이 아닐까 생각되네요... 우선 스틱을 체크해보시구요.. 아니면 해당 드라이버를 좀더 최신버젼으로 깔아보세요..
로그인 | 이 페이지의 PC버전