바톤 2500 에서 3200+ 로 오버 성공
 이성노
바톤 2500 , 빅빔 NF7 2.0 게일 3200 1G (512MB 2개)
인사이드 5600 파이널 사용중인데

그동안 조용히지내다가 오버 해봐는데
전압 변동 없이 가뿐하게 3200 으로 오버 되네요 ^^;

3200 (2.19GHZ) 로 표시되구요 ^^;
왠지 기분이 좋다는 ^0^;;

근데 현재 쿨러를 AMD CPU 살때 주는 기본쿨러
로 사용중인데 괜찮을지 걱정이구요

NF7 보드가 AGP PCI 클러 고정이라고 듣긴해는데
주변장치에 무리가 없을지 궁금합니다 ^^;
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 03-11-26 19:01/ 이댓글에댓글달기
  음.. 요즘 날씨가 추우니.. 그리 걱정하지 않아도 될듯하긴 한데.. 좀 오래 쓰실려면 쿨링에 신경쓰셔야 합니다.. 온도한번 체크해보세요~~

그리고 AGP/PCI클럭 고정기능은 맞구요.. 주변장치에 당근 무리 없습니다..~~^^
  이형기 / 03-11-27 23:51/ 이댓글에댓글달기
  전 팬4 2.4C에 체인텍9CJS에 게일DDR400 256X2=512로 씁니다. 현재 FSB250으로 3기가로 아주 여유잇께--쿨러는 잘만7000CU입니다. 온도는 43도정도이구요. 쿨러가 부담되신다면 잘만7000CU추천합니다..비싸긴하지요. 아님 다른 쿨러도 좋구요. 머 노바소닉, 수냉도좋구요.ㅋ 수냉중엔 포세이돈이 젤 싸고 가격대성능비는 좋죠. NF2보드 클럭고정지원은 합니다. 바이오스에서 설정탭에아마 나와있겠죠?ㅋ 어째껀 오버 ㅊㅋㅊㅋ.ㅋ 요즘 40주차락걸려있다고 난리인데 그사이를 잘 뚫으셨군요.ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전