펜티엄3-850 슬롯형에 맞는 메인보드 추천좀..
 김재천
펜티엄3-850 슬롯형에 맞는 메인보드 추천좀..

어떤 보드가 맞는 건지 모르겠네요..부탁드립니다...

칩셋이나.. 모델명이라도...
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  ddaadd / 03-11-27 10:20/ 이댓글에댓글달기
  bx 693 694 절대로 693은 사지마시길 BX 보드 강력 추천
  gorilladunk (ID) / 03-11-27 10:25/ 이댓글에댓글달기
  인텔 440BX보드(보통은 배수가 8배수까지라(그 이하인것도 있으나 8배수까지인것을 권합니다) 850이 지원안되나 최신 바이오스 업데이트로 투알 셀레론까지 지원하는 보드면 됩니다.), 비아694X보드(사우스브리지가 686B제품), 인텔 815EP 보드면 됩니다.693A는 절대 사지 마시길...
  이형기 / 03-11-27 23:44/ 이댓글에댓글달기
  BX보드나 비아694말곤 없는듯..;;슬롯이니 815시리즈완 좀 멀구요. 팬3슬롯형중에 최고클럭이군요. 한때 1기가내놓았다가 리콜했었던 기억이..;;그게 슬롯형1기가였는지 소켓형1.1기가였던지 기억안나지만 팬3..명품이죠.ㅋ BX보드와 함께. 전 지금도 BX보드 소장중.ㅋ 인텔440BX-2보드..ㅎ 골동품으로 집안 가보로 보관중.ㅋ
  gorilladunk (ID) / 03-11-28 17:15/ 이댓글에댓글달기
  제가 깜빡했습니다. 슬롯형이라구 하신걸 깜빡했네요.815보드는 무효구요... SD램을 쓰신다면 440BX나 694X외엔 없네요. 전 지금 440bx보드에 투알 슬롯 컨버터 사용해서 투알1.3 사용중이네요...펜3랑 BX 형기님 말대로 명품이죠...저두 하나 소장하고 있죠. AOpen AX6BC ProII Millennium Edition 보드요... ㅋㅋㅋ 이보드 제가 처음 컴터 사면서 사서 사용한보드인데 넘 좋은보드네요. 명품이죠.. 가보로 여기는중.. ㅋㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전