오늘 cpu를 샀는데요.
 이규동
오늘 애슬론 XP 써러 2400+를 샀거든요?

첨에 fsb가 100으로 된 상태에서 모르고

부팅을 했는데

Athlon XP 1800+라고 뜨는거에요

그래서 컴터를 끄고 133으로 바꿔서 다시켜니까

Athlon 2000Mhz 라고 뜨는데

어디서도 XP 2400+라는 문구를 찾을 수가 없군요.

이거 어떻게 된건지??

답변좀 해주세요 ㅠㅠ
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  Y.W. Ahn / 03-12-02 13:47/ 이댓글에댓글달기
  인식은 정상적으로 된 것 같군요.(그게 2400+가 맞다면) 메인보드가 어떻게 되는지?(때로 CPU인식을 위해 바이오스 업데이트가 필요한 경우가 있으니)
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-02 13:57/ 이댓글에댓글달기
  2400+는 2000Mhz가 맞습니다. 바이오스에서 2400+라고 표기해주지를 못하는것 같습니다. 사용하시는 메인보드의 바이오스를 업데이트해주셔야 할 것으로 보입니다.

바이오스에서 2400+라고 표시를 못하더라도 사용과 성능에 전혀 지장이 없으며, 표기만 단기 2000Mhz로 표시되는 것 뿐이니 귀찮으시면 그냥 쓰셔도 됩니다. ㅡㅡ;;;
  이규동 / 03-12-02 15:26/ 이댓글에댓글달기
  기가바이트 GA-VTXH+ 에요
로그인 | 이 페이지의 PC버전