그래픽9700PRO all-in-wonder 교체후 다운
 uwahee
이틀전에 9700프로 올인원더를 구입해서 사용중인데.. 한번도 경험해보지 못한 파란화면과 동시에 다운이 자주 되는 군요...
cpu: 2.6c
hard: ibm 120g
odd: samsung 348b(콤보)
bord: gigabyte 81g1000mk(mico atx)
sound: philips 705 edge 5.1
저가형 1394 card
Power: enermax eg265(250w)

다운은 주로 올인원더로 티비 시청중 갑자기 나가는 경우가 대부분입니다.
파란화면과 동시 재부팅이죠.
비디오 엔코딩시나 기타 작업시는 다운된적 없는데..
유독 티비를 보면 다운이 잘되는 군요.

의심스러운것은...파워의 부족? 그래픽카드 드라이버오류? 그래픽카드 불량? 아니면 다른 제품과 충돌?

왜그럴까요.....
부탁드립니다....

xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-03 11:41/ 이댓글에댓글달기
  파워부족으로 보기는 좀 힘들지 않을까 싶습니다. 드라이버는 최신 정식드라이버로 업그레이드 하시고 tv프로그램이나 기타도 ati사이트에서 업그레이드 해보시고 시도해보세요.

그래도 마찬가지라면 보드충돌을 의심해볼수밖에 없습니다만...
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-03 11:41/ 이댓글에댓글달기
  전에쓰던 그래픽카드가 어떤것인지 궁금합니다.
  uwahee (ID) / 03-12-04 1:48/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님 감사합니다.
이전 그래픽카드는 내장형865G 입니다.
  geniuth (ID) / 03-12-04 13:28/ 이댓글에댓글달기
  파워가 많이 부족한듯 싶은데요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전