[질문] 리뷰를 하려는데요 도움좀 주세요. ^^
 배상목
메인보드에 대한 리뷰를 하려는데 도움을 받고자 질문올립니다.

제가 리뷰...라는 것을 한번도 안해봐서요.

보드나라나 케벤같은곳의 리뷰를 보면 너무나 전문가적인 용어들에 머리가 어지럽네요 -_-

보통 보니까... 상자부터 내용물, 보드외관, 스펙, 칩셋에 따른 설명등등..으로 시작하는데요, 리뷰의 기본적인 요소와 리뷰순서 등을 알려주시면 감사하겠습니다.

오늘 날씨가 좀 쌀쌀한데요, 감기조심하시구요 좋은하루 되세요~~ ^^
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  swyd486 (ID) / 03-12-03 13:55/ 이댓글에댓글달기
  리뷰라....아마 개인적인 사용기를 게제하시는가 보죠?
프레스에 올라가는 리뷰가 아니라면...
자신이 메인보드를 구입할때 가장 중점을 주는 부분과...
기타의 소감등으로 나아가시는게 좋을듯 합니다..
  bsm98 (ID) / 03-12-04 10:29/ 이댓글에댓글달기
  아.. 무슨 특별히 리뷰어들이 정해놓고 하는 그런순서는 없나보죠? ㅎㅎ
회사에서 리뷰를 쓰라는데 첨이여서요.. ^^;;
아무튼 답변 감사드립니다. ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전