라데온 9500 3DMARK 돌리면요..
 조병철
얼마전에 유니텍 라데온 9500 64MB 짜리 제품을 중고로 구입했습니다..

그런데.. 3DMARK 2001, 2003 돌리면 화면이 바뀔때마다 화면이 일그러지면서 노이즈 현상이 생기더군요..
그리고 리니지2 실행하면 들어갈때인가 나올때인가 같은 현상이 발생하구요.. 컴퓨터 두대에서 테스트 해봤는데.. 똑같더군요.. 운영체제도 98SE, 2000 써봤습니다.

유니텍 본사에 전화했더니.. 문제가 있는거 같다면서 A/S 받아 보라길래 인천으로 택배 보냈더니.. 좀전에 전화로 하는말이.. 9500 제품이 원래 그렇다는군요?
그래서 본사에 전화문의 했던걸 말했더니.. 일단 교체를 해준다네요.. 일주일정도 걸릴거라고 하고.. 전화 끊었는데..

기사 말이 9500 제품이 원래 그렇다는데.. 다른분들은 어떤지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  mxm301 (ID) / 03-12-04 14:54/ 이댓글에댓글달기
  카탈리스트는... 아수라 카탈 3.9 와.. 일반 카탈리스트 3.8 , 3.9 사용했습니다..
로그인 | 이 페이지의 PC버전