컴퓨터가 이상해요. 꼭좀 부탁드려요.
 박재민
사양은....

C P U : INTEL 2.6G-C (FSB800)
R A M : SAMSUNG 512M x2 (PC3200)
H D D : 히타치 Sata 120G (7200rpm)
MainBoard : ABIT IS7-E2
Grapic : BYTEL ATI RADEON 9700 PRO (128M)
Sound : SOUND BLASTER AUDIGY 2 ZS
CASE : 다오 simbadda S5
Power : 히로이찌 350W
키보드 : 삼성 인터넷 키보드
마우스 : 로지텍 M500
DVD-ROM : LG DVD 16x
CD-RW : LG RW 52x

위 사양으로 대략 160만 이하로 만들었는데요.

가끔 파워를 눌러도 전원이 안들어가지네요 ㅡ.ㅡ;

어떤게 문제인지 찾을수가 없기에 이렇게 Bible for PowrUser 카페 여러분께

조언을 구합니다.

제가 의심하는건 히로이찌 파워이긴한데;;

케이스 LCD에서 작동버튼을 누르면 그건 작동한다는거죠 ㅡ.ㅡ;

위 사양에서 파워350w가 작아서 인가요?

아니면 케이스의 결함이라도??

정말 환장하겠습니다 ㅜ.ㅜ

아무쪼록 부탁드려요;;
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전