조용하고 열별로안나는 좋은 케이스 추천 부탁드려요..+그래픽카드 쿨러?
 한경우
안녕하세요.

2.6c와 라데온9800 3.3n 을 쓸 예정이구요

파워는 히로이치350 메인보드는 아수스 p4p800

쓸 예정인데요.아 잘만쿨러는 일단 cpu는 달건데요

vga도 달면 소리 안나나요?

케이스는 높이가 45cm보다 크지 않았으면 하구요.

GMC 네오클래식을 생각했는데, 발열이 심하다고

하길래요..;;

보드나라 분들의 좋은 조언 부탁드립니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  cabjjang (ID) / 03-12-07 0:12/ 이댓글에댓글달기
  3R에서 LCD창 달린 알미늄케스 새로 나왔더군요
이뿌던데요 ^^
  only4u84 (ID) / 03-12-07 0:23/ 이댓글에댓글달기
  네오클래식이 내부온도가 다른 케이스보단 좀 높은것은 사살입니다. 하지만 조용합니다^^
IBM하드(120GXP,180GXP)쓸때 소음이 밖으로 새어나오지 않았습니다ㅡㅡ;
음..또 리드텍 쥐포 5900의 소음도 거의 들리지 않았습니다. 소음이야 주관적인 느낌이 강하지만..저의 경우에는 그랬습니다^^
  방랑자 / 03-12-07 14:17/ 이댓글에댓글달기
  조용한데 열이 안날수는 없죠..둘중 하나는 포기 하셔야 합니다. 조용하기 위해서는 팬속도 줄여야 되고 그럼 공기순환에 장애가 되니 당연히 온도는 높아지죠. 저 한테 둘중하나 선택하라고 하면 조용한것을 택하겠습니다. 그런것이라면 네오도 좋은 케이스겠죠..
로그인 | 이 페이지의 PC버전