웹서핑문제발생! 도와주세요!!!
 민승기
웹서핑을 하면서 daum까페나 다른 사이트 게시판등을 검색할경우 게시판등이 최신화된 화면이 아닌 몇일전에 열어봤던 목록들로 나옵니다.

그래서 꼭 다시 한번 최근목록이나 아래 페이지 1 을 눌러줘야 다시 최신화된 목록이 나옵니다.

바이러스도 안걸려있고.. 참 이런일도있구나 합니다.
이현상을 해결할수있게 도와주세요.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  danny25 (ID) / 03-12-13 10:43/ 이댓글에댓글달기
  도움이 될진 모르겠지만 몇자 적어 봅니다.
아마도 페이지 갱신에 문제가 있는듯 하군요. 간단한 방법은 인터넷 도구창에서 인터넷옵션으로 들어가셔서 일반탭에 보시면 임시인터넷이란 박스가 있습니다 그곳에 설정버튼을 누르시고요 저장된 페이지의 새버전 확인을 "자동으로" 또는 "Internet Explorer를 시작할때마다"로 바꿔줘 보세요 그럼 될수도 ^_^
즐거운 주말 되세요 ~
  seunggi (ID) / 03-12-13 17:55/ 이댓글에댓글달기
  안되요 ㅠㅠ
로그인 | 이 페이지의 PC버전