바톤 2500 을 살려고 하는데.... 몇주차인이 어떻게 확인하나요?
 송동협
제가 여러 가게 모조리 전화하던중에

39주차 있다고 하는 가게를 찾았는데

물건 받고나서 아니면 허탈할듯 ㅡㅡㅋ

근데 주차 확인은 어떻게 하는건지 정확히좀

알려주시면 감사하겠습니다 ^^/

그리구 보드는 nf-7 II 를 살려구하구

메모리는 하이닉스 pc3200 512mb 한개 산뒤

나중에 총알모이면 한개 더 사서 듀얼로

쓰려고 합니다 ㅡㅡㅋ

고수 분들의 조언 부탁드립니다 ^^/

지금 현재 시스템은

p4 1.7에

msi(ecs) 의 p4ita 보드와

삼성rdram 256 듀얼로 쓰구 있구요

요 위까지는 2년전 샀던거 그대로 이구요

요번에 총알 모아서

저저번달에 suma 라뎅 9600pro

저번달에 시소닉 350-agx 샀구요..

총알 모아서

한개 한개 갈아가고 있는 중입니다 ㅠㅠ/

알바로 번돈 여기 다들어가네 ㅠㅠ/
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  cabjjang (ID) / 03-12-16 3:40/ 이댓글에댓글달기
  씨퓨 윗면 보시면 써있어욤...
AQZFA0342XPMW 여기서 42가 주차표시^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전