메인보드, 하드 질문
 조문영
컴퓨터는 예전에 인터넷 pc로 나온 모델입니다.

세진 진돗개 주니어인데 살짝 개량??된거를 샀습니다.

펜3 600인데요.

하드가 용량이 작아서 바라쿠다 7200 7 80기가 짜리

새하드를 샀는데요 아무래도 인식을 못하는것 같습니

다.

여러 사이트에서 검색해봐도 자료도 없고 그나마

주워 들은것은 메인보드가 구형이라 인식을 못 할 수

도 있다고 들었는데요 메인보드 정보 조차도 얻기가

힘드네요.

제 메인보드는 CB650M-BX라는 모델인데 이 메인보드

에서는 80G짜리 하드는 인식이 불가능한가요???

그리고 이 메인보드의 정보도 좀 알 수 있을까요??

아, 현재 쓰고 있는 하드는 맥스터 15G짜리 입니다.

xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  L4600 / 03-12-16 15:43/ 이댓글에댓글달기
  메인보드 모델로 봐서는 BX보드인것 같은데요
그보드는 30인가 40기가 까지 밖에 인식 안됩니다.
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 03-12-16 23:20/ 이댓글에댓글달기
  Pentium-III 메인보드.. 거의 BX보드거나 뭐.. 그런 예전 모델이기때문에 80G 는 바이오스 업데이트를 한다고해도 인식이 안되는걸로 알고있습니다.아마도,그냥파시던지,어떻게하시고,바이오스업데이트하시구,40G로구입하셔서해보세요.보드마다,바이오스업데이트해도40G안붙는거도있습니다.유의하세용^^
  my6531 / 03-12-17 2:04/ 이댓글에댓글달기
  감사 합니다.

도로 팔아야겠네요. :D
로그인 | 이 페이지의 PC버전