보드 추천 부탁 드립니다. ㅜ.ㅜ
 박용진
안녕하세요

제가 이번에 쓰던 메인 컴을 슬림으로 바꿀려고 합니다.

현재 사양은

XP 2000 +

삼성 DDR 2700 256RAM

지포스 FX5200 128RAM

사블 5.1 Live 입니다.

CPU와 램은 두고 나머지

그래픽 카드와 사운드카드,메인보드를 처분하고

슬림 보드를 사려고 하는대

문제는 그래픽내장과,사운드내장,랜카드 내장을원합니다.

엔포스 계열이 현재 나온 슬림온보드 중에

그래픽 성능이 뛰어나다고 하더군요

저는 주로 게임은스타와리니지2 그리고 영화를 많이 봅니다.

엔포스에 포함되어있는 그래픽 성능이

지포스 4 MX 정도 라고 하더군요

그정도면 게임이나 영화에서 무리없을것 같아서 엔포스로 살려고 합니다.

추천해 주십시요

그리구요 사운드 문제인대. 제가 5.1채널 스피커를 쓰고 있는대

요즘 온보드에 달려 나오는 사운드 카드 성능도 괜찮은지.. (잡은 문제,끊킴문제는 있는지..)

내장 사운드 카드로 5.1채널스피커를 사용할려면 따로 사야하는 것이 있는지

궁금합니다.

꼭 답변 부탁 드립니다. ^_^
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-18 13:36/ 이댓글에댓글달기
  절대 그렇지 않습니다. 이번에 새로나온 제품중에 글픽카드 성능 좋은게 나온것은 사실입니다. 라데온 9100이였던가... 그런데 그걸로 리니지2 돌리기 어렵습니다. 고려해보셨으면 좋겠네요. ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전