컴터 사용 중 모니터가 나가버리는군요... 고수분들 답변 좀...
 임현구
자세히 말씀드리면 컴터 사용중 어떤 오류 메세지도
뜨지 않은채, 모니터의 전원LED가 녹색에서 주황색으로
바뀌면서 모니터 전원이 나가버리더군요...
컴터 본체의 전원은 나가지 않았구요...

대충 의심가는 부품들을 말씀드리면,
메인보드는 솔텍75DRV2, 그래픽카드는 라데온7500
모니터는 필립스107T 정도 아닐까요? 윈도xp 쓰구요...

잘 사용하다가 최근 몇달전부터 그러더군요...
예전에도 이런 증상은 아니지만, 그래픽카드 오류메세지창이
뜨면서 다운이 되더군요...
그러다가 얼마동안 아무 이상없이 사용하다가,
얼마전부터 이러더군요...
혹시 그래픽드라이버에 문제가 있나 해서 드라이버제거하고
잔여드라이버파일들 깨끗이 지운다음에 다시 최신드라이버를
깔아서 사용해도 그러더군요... 도대체 문제가 뭔지...
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  mcpodi / 03-12-24 10:37/ 이댓글에댓글달기
  모니터 케이블에 문제가 아닐까요? 제컴터도 그랬는데..알고보니 케이블...
로그인 | 이 페이지의 PC버전