정말 초보적인 질문일수도 있지만..
 이정훈
XP 말인데요...

제가 98만 쓰다가....이제 XP를 쓰는데...

보통 98은 강제종료를 시키면..

디스크검사로 오류를 없애는데...(Sandisk)

그런데..XP는 디스크검사라는 항목이 없던데..

XP는 강제종료 시키면 어떤체제로 하길래....

디스크검사 항목이 없져?...
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 03-12-28 15:50/ 이댓글에댓글달기
  Windows-XP 도 SCANDISK 같은거 해요~ ㅡㅡㅋ
  gyang (ID) / 03-12-28 17:44/ 이댓글에댓글달기
  똑같이 있습니다.
밑에 바로 나타나는게 아니라 숫자로 나타납니다.
조금 더 안정적이어서 그런지 문제가 있을때 나타나고 안 나타나는 경우도 있더군요.
  dake1004 (ID) / 03-12-28 20:30/ 이댓글에댓글달기
  저기 그러면....자동으로 실행되는건가요?...

제가 따로 실행시키는 방법은 없을까요?
  rodeohouse (ID) / 03-12-29 16:46/ 이댓글에댓글달기
  따로 실행 시키는 방법은 "내컴퓨터"에서 검사하고 싶은 드라이브를 선택하고 오른쪽버튼누르고 속성눌러서 "도구"에 보면 "디스크 검사"라는 메뉴가 있습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전