조립5일만에 컴이 먹통된이유알았습니다
 최은환
친구집에 컴끌고가서 제시소닉 POWER SS-350FS 때어내고 친구의 스파클300gt를 부착하니

컴이 씽씽돌아가더군요...

파워를 a/s받던지.. 새로사던지 해야겠는데...

a/s받은 파워의 신뢰성 믿을수 있을까요?

시소닉 실망입니다..

구입한지 5일만에 고장나다니...

(5일사용이라 120시간 돌렸다는것은 아닙니다..실제사용시간은 50시간가량....)

소음도 스파클보다 커구요....

구입전 여러가지 밴치마크를 보고 내린 결정인데....
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  gyang (ID) / 03-12-30 19:20/ 이댓글에댓글달기
  가슴이 아프시겠습니다.
일단 A/S야 문제 없을 듯 하지만 A/S암만 잘되도 5일만에 고장나면 좀 그렇네요.
고장때문에 날린 시간과 노력, 거기다 A/S때문에 직접찾아가셔야 한다면 더욱 그렇네요.
완전한 새 제품으로 교환을 요구하시거나 환불을 요구하셔도 될 듯합니다.
  dake1004 (ID) / 03-12-30 20:14/ 이댓글에댓글달기
  흠....좀 심하긴 하네요....5일만에 불량이라...시소닉이또 좀 비싸던데..^^ 제값을 못하는군여...
  wowl95 (ID) / 03-12-30 23:45/ 이댓글에댓글달기
  일주일 이내면 머 산곳 가면 일단 교환 대상아닌가 싶네요.
  hrfscigd (ID) / 04-01-01 11:11/ 이댓글에댓글달기
  흠...
제께썬파워인데
3년동안24시간풀로돌려보았는데
지금이상없습니다.
팬소리도좀 작고
로그인 | 이 페이지의 PC버전