[질문] 삼보컴퓨터에 들어있던 애너하임 810보드의 원제조사는 어디죠?
 최경아
안녕하세요?
삼보컴퓨터에 들어있던 anaheim3(애너하임3)의 원제조사를 알고싶습니다.

마이크로ATX타입이며,
810칩셋을 사용하여 AGP슬롯없고 칩셋내장형 그래픽이고,
사운드도 역시 온보드이며,
PCI슬롯 3개, 메모리슬롯 2개가 있습니다.

원제조사의 홈페이지를 아시는 분께서는 꼭 답변 주시기 부탁드립니다.
보드 스펙, 매뉴얼 등이 필요해서요.

새해 복 많이 받으세요. ^^
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 21:01/ 이댓글에댓글달기
  당시 삼보는 직접 메인보드를 제작했습니다. 역시, 삼보에서 직접 만든 메인보드입니다.
  digitron (ID) / 04-01-01 1:02/ 이댓글에댓글달기
  http://www.elhvb.com/mboards/TriGem/profile/anaheim-3/ana3_base.htm
  cefiro (ID) / 04-01-01 11:21/ 이댓글에댓글달기
  감사합니다. ^^ 설마했는데 삼보가 만든 보드군요. ㅡㅡ; digitron님께서 알려주신 곳 가보니 eMachine에도 들어가던 보드네요. 두분 모두 감사드리고 보드나라 가족 여러분들도 새해 복 많이 받으세요!! (__)
로그인 | 이 페이지의 PC버전