컴퓨터 급히 장만하려는데..봐주세요
 이재성
CPU : p4 2.4c
M/B : abit is7-e
Graphic card : abit geforce fx5200dt or fx5600
RAM : samsung 256 pc3200
HDD : segate 7200rpm 8mo 120gb
cdrw-dvd : lite-on48/24/48
캐이스 : antec 알리미늄 350w 파워 포함
모니터 LDC 추천 바람 : 50만원대
그리고 마우스 키보드 등등 하니까 한 800유로 정도 나오내요.
저는 유럽에 있거든요 (프랑스) 태클좀 걸어주세요 나중에 봐서 오버 할거거든요 램하나 더사서...
그럼 여러 분에 충고 기다리겠습니다
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
   / 03-11-22 9:29/ 이댓글에댓글달기
  2.4C보다 2.6C.
메모리는 지금부터 256MB*2.
케이스와 파워는 나중을 생각한다면 좋겠지만 지금으로서는 필요이상의 고급같네요 ^^;
CDRW와 DVD드라이브는 각각 별도 구입.
LCD는 프랑스에 어떤 제품이 있는 잘모르겠네요 ^^;; 그쪽에서 평가가 좋은 제품을 고르시는게 좋겠습니다.

그러니까...케이스와 파워를 조금 나추고, 2.6C와 512MB선택을~
  gyang (ID) / 03-11-22 13:00/ 이댓글에댓글달기
  LG 1720P
평이 좋더군요..나온지 얼마 안되서 60만원정도..
근데 프랑스에는 없을꺼 같네요..ㅡ.ㅡ
  esat2001 / 03-11-22 21:38/ 이댓글에댓글달기
  잘보았습니다 근데 여기서 케이스가 무지 비싸네요..그리고 2.4c가 2.6c보다 오버가 더 잘되지 않나요? 그리고 그랙픽카드 fx5200도 괜찮은가요?
아님 fx5600으로 해야 하나요
로그인 | 이 페이지의 PC버전