애슬론64 메인보드 추천 좀 해주세요
 김강욱
AMD athlon 64 +3200에 쓸 보드를 추천 부탁드립니다.

그래픽 3D, DATA 변환 등등 할때 쓸 겁니다.

시중에 나와있는 지원보드가 너무 적어서 고민이라 ^^

nforce3, k8t800(?), sis, ali 중에서 어떤 칩셋이 가장 좋을까요?

추천 부탁합니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  김도현 / 03-12-01 17:35/ 이댓글에댓글달기
  개인적 견해이긴 합니다만 조금만 기둘리시면 nforce 3 250이 나온다고 하는군요
전 그걸로 추천하고 싶군요 대역폭이나 칩셑을 줄여서 사우스터널 한개로만 만든 것은 기술력이라고 봅니다만...하여간 250은 다른 칩셑들하고는 달리 HT의 확실한 성능을 보여줄 것입니다...조금만 기다리세여 ㅎㅎ 달리 못기다리신다면 그래도 엔포스입니다...제가 머 엔포스 관계자는 아니지만...엔포스는 기존 룰을 벗어난 형태랄까 그런 것들이 맘에 듭니다...ㅎㅎ 그럼 좋은 하루되세여
  앙자 / 03-12-04 14:24/ 이댓글에댓글달기
  해외벤치사이트를 보니 아직은 완전한 성능을 다 끌어내진 못하지만 그중에선 비아칩셋보드가 성능이 젤 좋게 나오는것 같았습니다. 그리고 사우스브릿지 성능도 비아가 최강이져.
로그인 | 이 페이지의 PC버전