그래픽카드를 사려고 합니다.
 백상흠
AMD 썬더1Ghz, 512 ram, geforce4mx440 64사용자입니다. 그래픽카드를 쿨러 없이 450,520클럭까지 몇일간 올려서 사용을 했더니 맛이 가버렸네요..화면이 중간중간 깨지고 잠깐 멈춰버리는등.. 아무튼 바꿔야 할것 갔습니다. FX5600을 알아보고 있는데, 후질구레한 CPU문제도 있고, FX5600종류도 워낙 많아서 갈등이 심하네요. 어떻게 해야 할까요? 그리고 FX5600중 싸고 좋은거 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
   / 03-12-03 9:57/ 이댓글에댓글달기
  GeForceFX 5600 SUMA X 128MB 137,000
  p2244730 (ID) / 03-12-03 10:22/ 이댓글에댓글달기
  제꺼 사실래요? -_-
msi fx5600입니다만..
램 방열판도 붙여놨습니다
13만에 드리죵.. 궁금하시면 메일 주세요;;
nicspark@empal.com
여서 일케해두 대나 몰라;;
  swyd486 (ID) / 03-12-03 14:06/ 이댓글에댓글달기
  음.........
20만원정도의 라뎅 9500제품군중에 하나를 찾아보심이 어떨까요..
  infinity9 (ID) / 03-12-03 14:29/ 이댓글에댓글달기
  fx5700쪽을 알아보세요.. 국내에 시판되기 시작하면서 조금씩 물량도 나오고 있고 벤치자료는 해외에는 이미 상당히 도움될만한 자료가 많이 나왔고, 국내에도 포스팅 되고 있습니다. 노말쪽은 10만원대 후반대로 나올것 같습니다.. 이 정도 가격에 5600울트라 보다 빠른 성능을 체험하실수 있으실겁니다.. 어플리케이션에 따라서 9600xt보다도 나은 결과도 보여주더군요...
로그인 | 이 페이지의 PC버전