메인보드 추천 부탁합니다.
 유승록
제가 가장원하는 메인보드는 우선 부팅이 그나마 가장빠른걸 원하구요.(제가 자주 컴을 껏다 켜서여..ㅡㅡ;)

그다음이 안정성입니다.

오버는 할 생각없어요.

확장성도 별루 안따져요

kt600하고 엔포스 둘중에 살거 같은데..저렴하고 성능좋은걸로 고수님들께 부탁드립니다.

그럼 오늘도 좋은하루 보내세요.^^*
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  scudum (ID) / 03-12-17 1:27/ 이댓글에댓글달기
  그리고 썬더 1기가도 그대로 사용할수있는지도 궁금하네요 던이 없어서여..ㅜ.ㅜ 같은 소켓 A 인데..요. 나중에 던생기면 cpu업글할려구요..램은 물론 먼저 멘보드살때 사야겠죠..cpu만 나중에...근데 구형썬더(fsb 266)에 디디알 3200같은 신형 써도 돌아 가나요?
  cabjjang (ID) / 03-12-17 1:58/ 이댓글에댓글달기
  사타되면 풀스펙인데......
n구루던가..기능있는...아빗트 신형 새로 나온거 좋던데요..좀 비싸던데..15만원..^^;;
램은 동기화모드로 사용하시던가...아님 비동기화로 램만 더 높은 fsb로 쓰심 될 듯
  scudum (ID) / 03-12-17 2:22/ 이댓글에댓글달기
  사타가 비싸면 안되도 상관없어여...ㅡㅡ;
  swt369 / 03-12-17 3:57/ 이댓글에댓글달기
  ABIT NF7-II 약..9만원 .."엔포스"

ABIT KV7 약..9만원.."kt600""s-ata"

물론 1~2만원 정도 더 싼 보드도 있구요..^^

이렇게 추천 합니다..^^;;

로그인 | 이 페이지의 PC버전