작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 김용남
xxx
불법 광고글 신고하기
 답변 1
 답변 : 파워 추천해주세요..
당신기억   2006/06/06 07:47 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

제가 이번에 무소음 시스템을 꾸밀려고 하는데..
파워를 뭘 써야할지 고민이 많이 되네요.
300W급 파워 중에 소음 적고 쓸만한 파워 좀 추천해주세요.
//////////////////////////////////////////////
시소닉 S12추천합니다.
210.111.109.xxx
이글 광고글로 신고하기
I
 답변 2
 답변 : 작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
ggastong (ID)   2006/09/29 21:37 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

211.106.175.xxx
이글 광고글로 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
  swt369 / 03-12-22 23:07/ 이댓글에댓글달기
  스카이디지탈 PS-300

스파클 POWER 300-60PN

이 두제품 추천해 드립니다..^^
  이정훈 / 03-12-22 23:19/ 이댓글에댓글달기
  히로이치 300W 도 좋다고 생각합니다.

제가 쓰고 있거든요....
  dualmoon (ID) / 03-12-23 2:04/ 이댓글에댓글달기
  음..개인적으론 국산은 비추입니다. 친구 컴의 한미 마이크로닉스 파워도 그랬고 제가 잘못 뽑은건지..스파클도 좀..ㅡㅡ;; 히로이찌는 3개쯤 써봤는데..아직다 1년이 지나지 않아 정확히 말씀드릴순 없지만..전 괜찮습니다.(1년 증후군이 있다는데...)
약간의 돈이 더 들더라도 시소닉을 쓰시거나 그 위를 쓰시는게...전자제품은 결국 안정적인 전력 공급이 제일 중요합니다.
  -_- / 03-12-24 21:50/ 이댓글에댓글달기
  마이크로닉스 괜찮던데요 ㅡ,.ㅡ
  infinity9 (ID) / 03-12-28 2:50/ 이댓글에댓글달기
  스파클도 좋은데요..;
로그인 | 이 페이지의 PC버전