슈마 kt400a 쓸만할까요..?
 아름다름 미디어로그가기
저렴한 컴퓨터 그냥 조립할라구 하는데..

바톤 2500+이랑 슈마 kt400a생각하구있는데.

쓸만할까요...?

흠...물론 ㅡㅡ;; 오버나 이런건 생각없습니다.

8k9a가 단종되서 나온게 슈마 kt400a같은데.

오버나 그런거 절대 안할텐데.

그냥그냥 쓸만할까요?

용도는 오직 인터넷과 레포트,

영화 감상뿐입니다.-_-;;

어떤지 좀 알려주세요.

그럼.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  swt369 / 03-12-23 3:52/ 이댓글에댓글달기
  글쎄요..

사용평은 썩 좋은편은 아니더군요..

참고로..이번에 친구 컴을 조립하면서..

아수스,미디테크kt400 메인보드를 써봤는데..

잘돌아가네요..^^;;

저렴하게 조립 하실려면..

ASRock K7S8X(R3.0) 에즈윈

이 제품 추천해 드립니다..^^;;

dungs (ID) / 03-12-25 22:23/ 이댓글에댓글달기
  오버 절대! 안할 거라면 추천합니다.
nforce2 나오기 전에는 꽤 날리던 놈이라고 생각되는..
  zinger74 (ID) / 03-12-26 19:57/ 이댓글에댓글달기
  슈마 kt400a는 절대 비추입니다.
예전 오버잘되었던 kt400은 에폭스사 메인보드인데,
kt400a는 에폭스사 시리즈가 아닙니다.(다른 제조사임)
현재 출시되고 있는 kt400시리즈중
오버잘되고 호평받았던 에폭스 보드는
미디테크의 kt400 입니다. 그걸 그걸로 선택하십시오.
로그인 | 이 페이지의 PC버전