사스펜 유저님들 도와주세요
 차정섭
안녕하세요
에이오픈보드를 너무 만족하며 사용하고 있는 사용자입니다.
그런데 질문사항이있느데요
제 컴 팬소리가 너무커서 사일런텍2를 다운받아서 쓰고있는데요
설정을 어떻게해야할지 몰라서 제대로 사용을 못하고 있습니다.
아무설정을 할줄몰라서 에이오픈리커멘드? 인가 거기다 넣고 그냥쓰고있는데
소음음 무지줄었는데요 윈도우 시계옆에뜨는 사일런텍아이콘을 눌러보면 시피유온도가 50도가 왔다갔다 하구요 fan1이 오프로되어있고 또 어떨땐 0rpm으로 잡히구요
저러다가 시퓨 타는거 아닌지 겁도 납니다.
아참 또 질문 한가지가 더 있느데요
제 rw가 52배속이라서 그런지몰라도
리딩시에 무지시끄러워서 그러려니 하면서 쓰다가
사일런트시디를 깔아봤는데
로딩시 설정을 low로 해 놓으면 거의 시디롬이 안 돌아가는거처럼 조용하더라구요
신기할정도로요
근데 사일런트시디는 매번쓸때마다 켜야 하는건가요?
세이브도 없고 재부팅이나 사일런트 시디를 끄고 시디롬을 다시 돌리면 설정값이 최대로
돌아가서 시디롬이 굉음을 냅니다. ㅜㅜ
사일런텍이나 사일런트시디 사용설명서를 메일로좀 받아볼수없을까요?
다른보드에선 없는 무지 좋은 프로그램인데 설명서가 부족해서 아쉽네요
tigerbalm76@empal.com으로 부탁드립니다
좋은 크리스마스 보내시구요
항상 건강 조심하세요
감사합니다

xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전