작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 김현우
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  1313 / 03-12-29 0:05/ 이댓글에댓글달기
  콤보 4521로 하시지 가격차도 거의 안나요
사카 메인보드 내장사운드로 해도 될듯요..
하드..맥스터 말고 웬디나 시게이트로..
키보드 sem-dt35추천-_- 스타할때도 좋고 쓸만함
마우스 굿
엘시디 모니터 1720하세요 저거보대 훨씬 좋아요
(판매량 1위라지요)
씨피유 2.6C해요 5만원 아까움
램 512 두개 하던가 256 2개하던가 암튼 2개 꼽고
글고 견적 가격이 약간 높은거 가틈...
가게 다른데 알아봐요
  1313 / 03-12-29 0:06/ 이댓글에댓글달기
  아 사카랑 램 얘기 하지 말랬군요..
비밀번호를 까먹은 관계로 그냥 무시해요 -_-
  swt369 / 03-12-29 0:07/ 이댓글에댓글달기
  lcd - lg 1720b 로 하시구여..^^; 이뻐여..ㅋ

hdd - 시게이트나 웬디로 하세요..^^

latiare / 03-12-29 0:35/ 이댓글에댓글달기
  답변 감사 ^^
  ruriichi (ID) / 03-12-29 0:37/ 이댓글에댓글달기
  9200에 128램은 낭비입니다.
64램이랑 성능이 거의 같습니다.
(그냥 같다고 봐도 될겁니다.)
  latiare (ID) / 03-12-29 0:39/ 이댓글에댓글달기

blue45F (ID) / 03-12-29 1:45/ 이댓글에댓글달기
  우선 램은 256으로 듀얼 구성하시는게 낮습니다.
어차피 사운드 live쓰실바엔 차라리 내장 cmi9739로 된 보드를 쓰십시요 아님 사블 아길리티로 사시던가 글구 글픽카드는 9200보다 9100이 조금 빠름니다. 9100사시는 편이 낮습니다.램은 용량보다 구조와 속도를 따지시는 편이 좋습니다. 가장 후회하기 쉽습니다. 비슷한 종류에 128bit로 된것두 있고 64bit구조로 된 것두 있죠 물론 높을수록 좋습니다.

로그인 | 이 페이지의 PC버전