견적 수정해봤어요. 그리구 운영체제 질문 좀 드릴게요-
 우재영
아래 답변 달아주신 분들 참고로
몇몇 부분 좀 수정해 봤습니다.

CPU Intel Pentium 4 2.6C GHz (노스우드)
메인보드 ASUS P4P800
RAM 삼성 DDR SDRAM 256M(PC3200) 2개
OS ?
하드디스크 시게이트 120GB (7200RPM / 8M)
FDD 삼성 3.5
그래픽카드 슈마 Radeon 9600X 128MB 3.3ns
CD-ROM+RW 삼성 SW-252F(52x 32x 52x)
삼성 SD-816B(DVD16x, CD 48x)
모니터 LG 플래트론 L1716S LCD
파워 스파클 파워 300W FSP300-60BTV
케이스 GMC T50
스피커 크리에이티브 PC Works LX-220

판매하는 사이트에 보니까
XP 홈에디션 조립PC용이 12만원이네요.
이거 구입해서 쓰면 되는 건가요?

Up 버전 아니고.. DSP 라던데 DSP는 뭔지도 좀
알려주세요;

xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  swt369 / 04-01-07 11:28/ 이댓글에댓글달기
  ODD 는 LG 제품이 무난합니다.

모니터는 1720B 를 권해 드립니다.

파워는 스파클 POWER 300-60PN 추천합니다.

나머지는 다른 분들에게 PASS ^^

DSP / 04-01-08 0:35/ 이댓글에댓글달기
  DSP버젼은 처음 설치할때 한번 인증키를 쓰면 다시 못쓰는

제품입니다.

즉 한번 쓰면 버려야된다는 거죠. 주변에 있는 친구에게 시

디 한장 빌리세요. 그리고 UP버젼은 이전 버젼의 윈도우를

쓰고 있을때만 업그레이드로 쓸 수 있는 버젼일 겁니다.
  가라하 / 04-01-09 2:18/ 이댓글에댓글달기
  윈도우는 인터넷의 힘을 사용하세요..-.-
자금이 좀 부족할땐 가끔은;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전