디아3 렙60 달성..두둥
 폰생폰사 미디어로그가기
드디어 불지옥에 입성 했는데,
액트1 좀비도 물약 먹어야 겨우 물리칠 정도로
아이템이 별로네요..

돈 좀 들여서
풀업을 해야 하는데,
20만 들여서
레지 600
방어 6000
공격 11000
ㅎㅎㅎ

먹고 살기 힘든 현실~

<티라미수 케익..맛있죠^^>

이 게시물의 댓글 보기
  북극곰 polabear님의 미디어로그 가기  / 12-08-10 18:30/ 이댓글에댓글달기
  액트1 <<< 액트2 <<<<<<<<<<< 액트3

이정도 난이도에요.... 액트2에서 그냥 머물고 있는 경우가 대부분인 이유임.....

참고로 요새 1천만골당 6천원정도 합니다... -_-; 6천원 투자해서 1천만골인데.. 그 골드로도 제대로 된거 하나 사기 힘들다는.... 쿨럭~
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-10 18:58/
네 시세가 그정도면 한번 도전을 해 봐야 겠네요..1천만 = 6천원~
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-08-10 19:19/ 이댓글에댓글달기
  렙60부터 시작임 게임;;;
힘들어요 .. ㅋ;;
해도해도 끝이 없다는...;
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-10 20:36/
포기 하느냐 ? 새로 시작 하느냐?
갈림길 이네요..아웅-0-
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  / 12-08-10 20:35/ 이댓글에댓글달기
  인플레가 극악이라죠. 정상적인 플레이로는 돈 못모으고 무조건 대박을 쳐야...ㅎ
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-10 20:35/
네 로또..ㅎㅎ
포니방이라도 돌아야 하나?
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-08-10 22:19/ 이댓글에댓글달기
  그...그런 상황이라면 정상적인 게임 플레이가 힘들것 같은데요; 갑자기 난이도가 빅점프 해버리면 하기 싫어지는데...ㅜㅡ
근데 케잌 다 드신거 아니에요?ㅡ_-a
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-08-11 20:22/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다. 60랩..ㅋㅋ
  떡하나주면잡아먹음 / 12-08-12 13:12/ 이댓글에댓글달기
  힘내세요.
  때쥐신산 / 12-08-20 10:14/ 이댓글에댓글달기
  코슷코 티라미슈구먼요 ^^ 맛나겠어요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전