모처럼만의 휴일날 축구도 이겨서 좋네요. ㅎㅎ
 취업열망! 미디어로그가기
박주영선수는 모르겠고, 개인적으로 구자철의 멋진 ㅡㅡ 슛이 굿이네요.

모처럼만의 휴일날 ㅎㅎ 이명박대통령도 독도방문하고,  축구도 이기고 ㅎㅎ 세상사 재밌네요.

ㅜㅜ 그리고 지난번에 산 쿨매트는.......

사기입니다 ㅜㅜ 절대 사지마세요. 

ㅜㅜ 판매업체는 연락을 받지않고, 일부에선 제품보증서에 있는 A/S 센터에 전화했더니, 우리가 판매한 제품아니라고 거부까지;;;ㄷㅅㄷ 

혹여나 구매하시려거든 말리고 싶습니다 ㅜㅜ 대나무자리 살껄 그랬나봐요 ㅜㅜ 엉엉..더위 다 갔네요 ㅜㅜ

이 게시물의 댓글 보기
  돌아온재떨이 / 12-08-11 11:14/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
이겨서 기분 좋지만 잠을 잘못자서 몽롱하네요 ㅎㅎ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-08-11 11:52/ 이댓글에댓글달기
  전, 후반에 구자철 선수가 골 넣고 조금 뒤에 봐서 큰 감흥은 없지만, 그래도 악바리 근성으로 죽어라 뛰는게 확실히 느껴졌습니다.
전, 구자철 선수 슛보다 박주영 선수 슛이 더 멋있던데요?ㅎ 물론, 둘 다 대단하지만~
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-12 1:09/ 이댓글에댓글달기
  그냥 잤어요 ㅜㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전