베지밀 주문 했습니다.
 폰생폰사 미디어로그가기

< 3초 민효린 필이~  1초 이려나? >

30캔 택배 포함 8,800원~
녹차 베지밀은 처음이고,
캔 베지밀도 처음인데,
한번 도전 해 봤네요 ㅎㅎ

성공 하길..아멘~

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&sn1=&divpage=21&sn=off&ss=off&sc=off&keyword=%BA%A3%C1%F6%B9%D0&select_arrange=headnum&search_type=sub_memo&desc=asc&no=112858

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-14 23:46/ 이댓글에댓글달기
  참 저렴한거 잘사셔요 ㅋㅋ
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-15 0:15/
이번 휴가때 휴가비 40~50 훌쩍 썼는데, 베지밀 주문하니 마눌님이 취소 하라 하네요. ㅎㅎ
세상이 다 이런 거죠? -0-)y~ 휴
근데, 감자나무님 여친은 언제 쯤 공개 하시는 건가요?
  DJ Desperado / 12-08-15 6:04/ 이댓글에댓글달기
  베지밀 종류가 은근 많네요
  사랑이눈신사 redsjd님의 미디어로그 가기  / 12-08-15 19:33/ 이댓글에댓글달기
  다이어트로 저도 베지밀이나 두유 사야하는데 요즘 조절이 안되서 찌고 있는ㅜ.ㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전