케이벤치 공구 구입내역이 없네요? A/S받아야하는데
 베이시스 미디어로그가기
1. 케벤이 보드에 인수되면서 케벤 공규ㅜ내역이 안보이네요?

2. 2011 . 1. 12일 iptime 공유기 N704M 하구 무선 랜카드 3000A 구매햇는데
   이번에 공유기가 고장이 나서 보내려구 했더니 영수증을 첨부하라는데
   영수증 받은적두 없구 택배송장에는 공유기명이 적혀있지도 않다구 
    영수증을 반드시 첨부하라 하네요.

3. 조금전 케벤에 전화해서 통화를 햇는데 수고스럽더라두 확인부탁드립니다
    아니면은 케벤에서 iptime에 연락하시어 서비스 조치를 받을수 잇도록 해주시면 감사하겟습니다

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-16 14:13/ 이댓글에댓글달기
  케이벤치 담당자와 통화 하신것으로 알고 있습니다. 앞으로 케이벤치 내용은 케이벤치 게시판으로 부탁드려요 ㅜㅜ
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  / 12-08-16 22:38/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
회장님 댓글이 ㄷㄷㄷ
  때쥐신산 / 12-08-20 10:07/ 이댓글에댓글달기
  으헉....제가 없는 사이에 커다란 딜들이 있었군요 ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전