디자이어 HD 해지 완료
 폰생폰사 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 안드로이드, HTC
5/10 개통한 (24/4+별2)
디자이어 HD 를 
KT 가 자랑하는 인터넷 해지 신청으로
방금 해지 완료 했네요.
(인터넷 해지 신청 - KT 에서 온 전화에 남은 금액, 위약금 확인 후 처리 완료)

요즘 경제가 어려우니
이런저런 지출 비용을 줄여야 하는 처지라..ㅎㅎ

그럼, 디자이어 HD 는 중고 장터로 고고싱~

ps - 판 금액은 애덜 책이나 사줘야 겠네요..에효-0-)y-~ 교육비~

< 다음에 팔 물건은 바로 이거..SKT 베레1 (24/14,요자로 개통한 물건...강매? ㅠ_ㅠ)>

이 게시물의 댓글 보기
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-08-16 16:34/ 이댓글에댓글달기
  폰테크 하시는 군요.. ㅎㅎ 아이들이 좋아하겠네요. 아빠 최고?
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-16 17:47/
전혀 수익이 없습니다.
인건비도 안 나오는 현상황이네요..에효
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-08-16 22:13/ 이댓글에댓글달기
  이게 다 삼x때문이라는 설...
다시 말해서 .. 큰곳이 와서 작은것들은 더 죽는다는...
뭐 큰의미로 보면 당연한거지만, 일본의 기업이 취청거리고 있을정도라니..
큰의미에서 본다면 역시 라는 생각이고 작은의미로 보면 .. 저런 대xx이 할짓은 아니라고 보여지지만, 뭐 다른것도 아닌 기술이니 .. 애x과의 협의를 잘 만 한다면야 ..
지금도 1위지만, 최강자리에 올라올...삼x
근데 누구 말로는 삼x이 망하면 한국경제가 심각하다고 할정도니...
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-17 8:44/
애플과 삼성이 잘 되도, 그 나라와 국민들에게 큰 득이 없어거나, 삼성의 경우 오너일가의 모럴헤저드(?)가 문제가 되지, 삼성 자체는 괜찮은듯 합니다.
법인세, 증여, 하청업체 이익 가져가기등등..다른 대기업 들도 큰 차이 없지만요.
그래도, 없는 것 보다는 낫지만, 최대한 효율적인게 좋을듯 하네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전