역시 언제나 행운이 함께 하는건 아니네요
 BOT입니다 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

분리수거장에 또 모니터가 보이길래 스을쩍 가져왔는데

액정에 얼룩이겠거니 생각했던게 패널이 깨진자국이었네요 ㅋㅋㅋ 얼룩이 좀 많아서 다 닦아내고서야 알았네요

센터에 전화하니까 패널값은 21만원이라그러고... 구매최저가가 23만원인데

용산모니터 수리업체에 대체패널을 요구하니까 LM230WFA로 뒤에 백라이트 위치 조절 좀 하고 12만원이면 된다네요

용산까지 어떻게 들고가야되나요 OTL

차가 필요해요 ㅠㅠ

근데 혹시 LM230WFA가 어느제품에 들어가는 패널인지 아시는 분 계신가요

이 게시물의 댓글 보기
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-17 13:20/ 이댓글에댓글달기
  무상 AS 되면 대박이겠지만, 인건비와 시간을 생각하면, 꼭 필요한게 아니라면 그냥 다른분에게 양보 하심이 좋을듯 하네요.
  게리킬달추종자 / 12-08-17 13:59/ 이댓글에댓글달기
  구글링해보니 LG LED 패널이네요~
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A619523140
  떡하나주면잡아먹음 / 12-08-17 16:10/ 이댓글에댓글달기
  +_+왠지 저 심오한 포스는!
로그인 | 이 페이지의 PC버전