[사진有]아이락스 무선 키보드 마우스셋 수령
 네오마인드
  이 게시물의 태그 : 아이락스, 유무선키보드, 마우스

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

디카 도 없고 폰도 오래된 모토레기 여서 --;
아무튼 어제 저녁에 운동끝내곻 집에오니간 경비 아저씨가 택배왓다고 가져가라고하더군요
--;

일요일에 택배오기는처음
택배기사가 연락도없고

아무튼 보드나라 운영진에게 감사드리고
아이락스 측에도 감사드립니다
화질이 좀 ;; 그래도 이해해주세요
마음급해서 어제뜯고 쓰다가 오늘이제서야 수령샷올리네요 
키감좋네요 ㅋㅋ 신세계 온거같습니다 이런키보드 적응도잘되고
키보드는 애플느낌나기도하고 ㅋㅋ 아무튼 좋네요 정말 
흰색이다보니 때가 잘탈거같긴한데 키보드나 마우스
나중에 쓰다보면 변색올거같기도하지만
그렇게 안되길기원하고
그전에 쓰던 삼성물산 키보드 ㅠㅠ 5천원짜리
어제 청소해주고 덕분에
뭔가 시원해진느낌입니다 ㅎㅎ

설명서가 영어여서 압박감이있긴했지만
usb 그 수신기? 같은거 꽂고 박대리 넣고 스위치 on 하니 작동하네요
개인적으로 마우스가 흰색이여서 ㅋ 
좀 그렇긴한데 좋ㄴ여 ㅋㅋ
택배비도 선불로 보내주시고 ㄷㄷ
감사합니다 잘쓸게요 ^__^

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-21 1:00/ 이댓글에댓글달기
  늦게보내드려 죄송할 따름입니다. ^^
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  / 12-08-21 17:52/ 이댓글에댓글달기
  사진 속에서 가장 눈이 가는 곳은?
로그인 | 이 페이지의 PC버전