디아3 1.0.4 패치...ㄷㄷㄷ
 폰생폰사 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 블리자드, 디아블로

http://kr.battle.net/d3/ko/forum/topic/1981718316

• 렙 60 -> 렙 100
  • 입찰이 없는 경매는 언제든지 취소할 수 있습니다.
  • 검색당 선택할 수 있는 "선호 능력치"가 3개에서 6개로 늘었습니다.
    저는 패치 중에 위의 3개가 가장 눈에 들어오네요..오호~

* 추가 내용~
    => 정복자 시스템 
    1. 60레벨 이후, 정복자 레벨을 올릴 수 있는 경험치 획득
    2. 정복자 레벨은 최대 100까지 가능

렙 60 -> 100 이 아닌, 
       렙 60 + 추가 정복자 렙100 이네요..
  •  

이 게시물의 댓글 보기
      폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 12-08-22 10:05/ 이댓글에댓글달기
      LoL 하느라 안하고 있었는데 다시 시작해야겠네요
      돌아온재떨이 / 12-08-22 11:21/ 이댓글에댓글달기
      맵은 추가 된것 없이 그냥 랩만 올라갔나봐요
      사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-08-22 12:04/ 이댓글에댓글달기
      랩100으로 올라간게 아닌데요.
    랩60은 그대로고 정복자레벨이 별도로 생긴 것으로 알고 있습니다.
    폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-22 12:10/
    네 맞네요.
    일반렙60+정복자렙 100 이군요..
    총 160 까지 올릴수 있다는 의미?
      이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 12-08-22 13:29/ 이댓글에댓글달기
      지금도 간당 간당하게 못 잡고 있는데 패치되서 뱀장어(...) 생명력 늘어나면 더 가망 없어질 듯하니 수리비와 물약값으로 골드 버리는 한이 있어도 오늘 불지옥 벨리알 좀 잡아봐야겠습니다.
      마프티 psywind님의 미디어로그 가기  / 12-08-22 13:33/ 이댓글에댓글달기
      겜 접은지 두달인데 왠지 해보고싶을 정도네요 ㅋㅋ
      Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-08-22 20:11/ 이댓글에댓글달기
      어디에선 패치가 완전 확장팩 수준이라더군요;
      협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-08-23 1:44/ 이댓글에댓글달기
      불지옥 3막을 벗어나질 못함 ....이건 잘못 된것임.....ㅡ.ㅡ;
    점점 꼼수만 늘어난다는...
      종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-08-23 8:29/ 이댓글에댓글달기
      LoL 로 이직했는데....
    로그인 | 이 페이지의 PC버전