허무한 디아블로3 불지옥 벨리알 Kill
 이오니카 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 블리자드, 디아블로
오늘 1.0.4 패치되면 일반 몹의 HP가 는다는 이야기에 그동안 멘붕하고 있던 불지옥 벨리알을 잡아보자고 화이팅 했습니다.

며칠간 하루 세 네 차례 도전이 계속 실패했는데, 오늘은 1.0.3 마지막 도전 기회라 그런지 두 번만에 운좋게 성공! (마력 갑옷 사기)

하지만 뱀장어(...)들 다 잡고 벨리알이 본체화 했을 때 스킬을 바꿔서, 입구에서 그나마 하나 쌓았던 네팔렘 버프도 증발
나오는 아이템은 다 x이네요 x... -_-a
어떻게 노말 빼고 악몽부터는 보스를 처음 잡아도 챔피언도 뱉는 레어를 안 뱉습니다.
뭐 그건 그러려니 하지만...

퀘스트 보상 금화 820Gold... ( ")
노말도! 악몽도! 지옥도! 아닌 불지옥인데~~~~

오늘 1.0.4 패치되면 텅 비던 친구목록 좀 활성화될까요?

이 게시물의 댓글 보기
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-23 13:30/ 이댓글에댓글달기
  인생이 다 그런거..휴-0-)y-~
저는 오늘 저녁 패치 되기 전에 경매장에서 좋은거 마지막 매물이나 찾아봐야 겠네요..ㅎㅎ
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 12-08-23 18:07/
해외 보니 패치되고 또 돈 복사되는 것 같습니다. 그 때문인지 1.0.4 패치는 당초 오후 3시 예정이었던게 5시, 7시로 연장 점검 중...
이러다 24시간 점검이 나올지도?
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-08-23 15:41/ 이댓글에댓글달기
  첨에 있었던 템들이 좋았던걸까요?아님 아직도 디아를 잘 몰라서그런지 무기사고, 방어구좀 사고 악세좀사고 했는데 왜 더 약해진듯한 기분이 들죠?
금방 죽고 피는 쭉쭉 달고 ;;;
공개게임에 들어가도 다른분들은 좀 사시던데 ... 수도사인데 왜 이렇게 빨리죽는지 원..ㅋㅋ
  돌아온재떨이 / 12-08-23 21:14/ 이댓글에댓글달기
  디아2는 정말 희대의 명작이었는데...
왜 디아3은 그렇지 못했을까요.
참 아쉽네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전