옵티머스 lte 사용자
 연방대총통 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 안드로이드, 옵티머스 (스마트폰)
전 LG전자 1세대 폰인 옵티머스 lte 사용중 입니다 나름 잘 사용중인데 배터리 광탈 빼곤 다 괜찮네요

기타 기본 유플 어플이 자주 업데이트 되고 있는데 정작 유플 기본 어플은 한번도 업데이트가 없었더군요

아샌 4.04 업뎃을 했는데 정작 유플 인스톨러는 구버전이란 사실 ㅋㅋㅋ 게으른 엘지전자 

아샌 4.04 후 유플 인스톨러 버전업 한번도 없었네요 ;;

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 12-08-24 1:44/ 이댓글에댓글달기
  옵티이1은 그나마 나은편이라고 봅니다. 베가lte는 lte 1세대 폰중에선 가장 애물딴지인거같습니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-08-24 16:27/ 이댓글에댓글달기
  이번에 옵티머스 LTE 1 구입했습니다.
터치에 문제가 있네요. ㅠ
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-08-25 2:26/ 이댓글에댓글달기
  옵티머스lte의 지금까지 문제점.
1. 패턴 1~9로 봣을시 3번에서 5번으로 넘어가는 부분에서 문제가 생겨서 안될때가 있음.
전원쪽을 눌러 화면을 검게한후에 다시하면 다시 정상적으로 패턴을 잘 인식함.
2. 제폰만 문제가 될수 있지만, 통화음이 넘 나쁨. 이중으로 들리는현상과 더불어 제가 애기한 애기가 다시 메아리처럼 다시 들림.

이 두개만이 문제가 제일 심하다고 보여지네요. 다른 문제점을 발견되지 않네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전