휴대폰 이번주에 가격이 막 떨어지네요....
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : SK텔레콤, KT, LG유플러스, 스마트폰

폐쇄몰 말고, 아무나 구입가능한 곳에 나온 구매가격들...

할원기준.. 세부조건들은 요금제 높은거 3달정도 쓰는 조건..

대부분 번이 기준

U+ 
베가레이서2 마이너스7만 

KT
옵티머스 LTE2 3만

SKT
갤노트16기가 8.9만 / 위약15? 였던가.. 여튼;;
옵티머스 뷰 LG에서 번이기준 7만인가 8만인가 그정도로 쭉 나오고...
베가 S5  LG 번이기준으로 5만 인가..;

갤럭시S3 LTE 도 40만 이하 할원이 나왔고...
- 예판한 분들은 60만이 한달만에 뚝딱...;

....

저는 버스폰만 탑니다.ㅠㅠ 조금만 기다렸어도 베가레이서2 구매했을텐데...;

LTE 1세대폰... 레이더 -> 베가 LTE EX -> 옵티머스 LTE ..;;ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-08-24 17:05/ 이댓글에댓글달기
  지금 심한 과열이라서 조만간 방통위 제제 들어갈것 같다고 하네요. (오늘내일한다고 합니다.) 바꾸실분은 빨리하심이.

참고로, 번이쪽은 모르겠으나 SKT기변쪽은 1~3달 특별한 요금제 사용시 (요금제 약정이 아니라도) 나중에 하위 요금제로 바꾸면 위약금 나오더군요. (기존 위약금 1,2 및 앞으로 실행할 3과는 또 다른 SKT의 꼼수라는군요. 버스폰에 많이 사용하는 기본약정에 보완책을 넣었더라구요.)
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-08-24 17:14/
이번주말에 신청받는 물량까지는 저렴하게 살 수 있을 것 같아요.

주변에 폰 바꿀 사람 있으면 추천해주세요. ㅎㅎ
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-08-24 17:20/ 이댓글에댓글달기
  이번주에 계속 말은 했었는데 이제는 늦지않았을까 생각은 합니다. 토요일 일요일의 경우 기변 개통은 않되는데 번이는 모르겠네요. 금요일 늦게 넣어서 월요일에 취소되는 경우를 꽤 많이 봐와서....
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-08-24 17:33/
이번 주말이 피크래요. ㅎㅎ 주말은 넣은거 월요일에 개통될거에요.
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  / 12-08-24 19:50/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
슼 겔3 35유면 가면이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-08-25 0:08/
그건 공식 가격이라 30 이하로도 나오고 있음. ㅋ
  토끼패는당근 / 12-08-25 14:40/ 이댓글에댓글달기
  전 번호이동으로 24개월 노예 계약으로 갤럭시탭 7.7 LTE버전으로 바껐네요..
아이폰은 화면도 작고 젤 문제가 제 손가락이 굵어서요..
요금은 LTE 34요금제이구여 인터넷과 같이 묶어서 할인과 T할부 할인과 복지 할인하니깐
기기 할부금 포함해서 3만 8천원 정도 나오네요..
로그인 | 이 페이지의 PC버전