미국앞마당에서 참패네요.
 떡하나주면잡아먹음
이번 판결로 미국법정이 형편없음이 증명되었네요.

한국법원은 쌍방 문제로 판결했는데..법이 죽었네요.

재소해서 대법원까지 가야할 지경으로 변모??

http://imnews.imbc.com/news/2012/world/article/3124423_10164.html

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 12-08-25 12:41/ 이댓글에댓글달기
  유럽에 비해 아직도 미국은 애플의 점유율이 높기 때문에 이번 소송은 삼성에게 있어서 상당한 광고 효과를 낳았을것이지만 배심원단이 만장일치로 애플편을 들어줬다는것이 참 어이가없네요. 직사각형 모양의 테두리가 둥근것이 자기것이라 주장하는 거의 꼬장부리는 수준의 억지가 승소하는 말도안되는 세상이 참 어이가 없네요
떡하나주면잡아먹음 / 12-08-25 12:47/
결론은 팔은 안으로 굽는다가 맞을듯하네요.미국 배심원의 자국주의로 인해 스마트폰가격만 올라가게 생겼네요.
한국법원은 정말 판단만큼은 공정하게 한것같네요.그런데...디자인이 둥글면...지구가 둥근것도 특허소송을 낼수도?
아이폰이랑 갤럭시노트 둘다 사용하지만 이해불가하네요.
  돌아온재떨이 / 12-08-25 12:45/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
미국은 애국심이 강한 나라입니다
어찌버면 당연한 결과이죠
좀 치사하네요
떡하나주면잡아먹음 / 12-08-25 12:47/
법은 죽었다는것이죠.
구글이랑 애플이랑 붙었으면 어떤 결과가 나왔을까요.
서로 팀킬했을라나요?
돌아온재떨이 / 12-08-25 13:56/
-On Mobile Mode -
미국기업대 미국기업이라면 합리적으로 했겠죠
우리나라 재판부는 소비자의권리를 기업의 이익보다앞서 고려했습니다
이 정신이 세계재판부들에 많이 전파되었으면 좋겠어요
  게리킬달추종자 / 12-08-25 14:07/ 이댓글에댓글달기
  미 법정이 잘못한 것은 아닐껄요. 아무리 소니를 배꼈다지만 당당하게 말한게 당연한 이유는 아닐 듯 싶습니다. 앞으로의 구글과의 모토롤라의 기술특허 문제의 법정대립에서 상호타협을 위해서 본보기로 내친 것일수도 있죠.
로그인 | 이 페이지의 PC버전