갤럭시3 가격이 장난 아니게 내려가는 군요.
 바람공자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 안드로이드, 갤럭시 (스마트폰)
몇일전부터 갤럭시S3 가격이 점점 내려가더니,

오늘은 엄청 내려갔네요.

비공개카페의 경우 KT번호이동 조건으로 10만원대까지 내려갔다는 얘기도 있습니다.

아~~

이럴줄 알았으면 옵이이 안사고 갤3 살건데 라는 후회가 밀려드는군요.

다음주 월요일 배송일인데 새휴대폰 받는것도 그다지 기쁘지 않을듯...

하지만, 엄청나게 싼 가격으로 구입해서리 나름 만족합니다.^^

이 게시물의 댓글 보기
  토끼패는당근 / 12-08-25 14:44/ 이댓글에댓글달기
  갤3 생각보다 잘 안나간다데요...
그래서 가격을 좀더 낮추어서 파는듯 합니다..
조만간 아이폰5 나와버리면, 갤3 매출도 타격을 좀 입을듯 하네요..
떡하나주면잡아먹음 / 12-08-25 14:46/
아이폰이 LTE로 나올지가 미지수죠.
통신특허는 이미 삼성에서 독차지해서리:::
아마 나오자마자 제약걸릴듯하네요.
  하누리 / 12-08-25 14:46/ 이댓글에댓글달기
  갤 시리즈는 출시 후, 6개 월 지나 구입하는 것이 정답인 듯 합니다..
갤스2. 구입한지 몇 개월 후에 20만 원으로 똑 떨어진 경우를 보면...
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-08-25 15:36/ 이댓글에댓글달기
  저는 그냥 버스폰으로 만족.. ㅠㅠ

으헝헝...
게리킬달추종자 / 12-08-26 8:49/
버스폰이 최고죠~ ㅎㅎ;
  돌아온재떨이 / 12-08-25 15:40/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
제 노트도 나름 싸게 샀다 생각했는데 곧 더빠지더라구요
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-08-25 15:59/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
전 제값 다 주고 샀는데요 뭐 ㅎㅎㅎ
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 12:47/ 이댓글에댓글달기
  예약구매한 사람도 있어요. ㅜㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전