디아3 불지옥 액2 클리어
 폰생폰사 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 블리자드, 디아블로

지인 후배의 조언으로

타격시 생명력 회복을 1000 으로 맞추고

불지옥을 뛰니, 챔피언으로 1:1 까지는 할만하고

기타등등 애들은 둘러쌓여도 해볼만 하네요

근데 액3 가니

가자마다 눕는 현실..헐헐헐

체력을 좀더 보강하고

공격력도 보강하고

레지도 늘려서 다시 도전 해 봐야 할듯~

현재

체력(피)30000

올 레지 625

공격력 21000

타격시 생명력 1000

으로 뛰고 있는데, 체력만 조심하면 액2까지는 무난무난~ (물론 솔로플레이는 불가 ㅎㅎ)

ps - 추가렙은 현재 60+3 (정말 렙 안 오름..헐~)

이 게시물의 댓글 보기
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 12:44/ 이댓글에댓글달기
  헉. 당분간 추가랩으로 버티겠다는 블쟈의 심산이군요.
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 13:24/
참고로 투구에 29% 경험치 보너스 보석 박은 상태로 돌고 있는데도 정말 안 오름~
  북극곰 polabear님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 13:56/ 이댓글에댓글달기
  제 캐릭들은 전부 액1도 겨우 깰정도의 수준이라지요..

괜찮은 템 얻으려면 액2이후 (액3) 정도는 돌아야하고..

그정도 돌려면 어느정도 템은 갖춰져야 하는데 골드는 없고...

매번 수리비 > 줏는 금액 인 관계로 골드도 못벌고...

팬더 나오는 와우나 기다려봐야할듯...
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 15:06/
그나마 수리비가 덜 드는, 부두로 하면 어떨지?
제 수도승은 지인 적선으로 겨우 먹고 사네요..
이마 보석이 62만 주고 산거..ㄷㄷㄷ
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 15:54/ 이댓글에댓글달기
  제 바바도 액트1 앵벌이 하느라고 피바바로 세팅했더니
이건 뭐 나도 안죽고 몹도 안죽고... 세월아 네월아~
죽지 못해 사는 바바입니다 ㅋㅋ
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 16:58/
저도 DPS 가 낮아서 한마리 잡는데 몇분 걸리네요 ㅎㅎ
팀플로 하면 다구리로 겨우 진행, 솔플이 불가능한 이유이기도 하죠 (3~5마리 세트로 나오면 도망가기 바쁘니^^)
도망가다 한마리씩 떨어지면 처치 ㅎㅎ
  이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 12-08-27 20:26/ 이댓글에댓글달기
  엑트3은 좁은 곳에 우르르 몰려오는 곳이 많아서 템이 좋아도 컨트롤 미스나면 순삭 당하는지라 쉽지 않죠.
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-28 8:59/
액3는 장거리 공격이 가능한 부두나 법사가 정말 부럽더라구요..ㅎㅎ
수도나 바바는 몸빵이나 해야 하는 현실..쿨럭
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 12-08-28 8:27/ 이댓글에댓글달기
  저기서 피 4만 레지 800 정도 맞추시면 엑트3 까지 돌아요~ㅋㅋ
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-28 8:59/
역시 피4만, 레지800 은 되야 하는군요. 3만, 600은 시쳐도 빨물 하면서 도망가야 한다능~
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-08-28 10:34/ 이댓글에댓글달기
  내아들은 일주일에 3시간 하기로 했는데
수리비 때문에 지금은 아예 안하더이다....
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-30 15:30/
지금은 그나마 1000~2000 매도의 아이템이 떨어지니 수리비 지출보다는 흑자네요~ 애들은 아직 18세(15세?)미만이라 못 하고 있네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전