이북 읽는 재미에 빠지다
 감자나무 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 전자책
요즘 이북을 많이 사고 있습니다. 

그동안 읽고싶다는 생각만 했지만 실제로 실천에 옮기지 못했던 것들을 이북을 구입하니 바로 사서 바로 보는데도 좋고 가격도 싸고요

회사에서는 아이패드로 보고 집에서는 갤노트로 보고 다양한 디바이스에서 읽을 수 있으니 그때그때 항상 갖고다니는 기분이라 좋네요

- 이상호기자의 X파일
- 스티브잡스 자서전
- 안철수의 생각
- 다빈치코드 (다시보는중)

등이네요. 근데 책나오고 한참뒤에 나오는것도 그렇고 안나오는 책도 많아서 이북이 없으면 아예 안사게 되는 안좋은 면도 있네요

일단 이북이 없어서 나의문화유산답사기를 책으로 샀고 다 읽으면 다음책을 사볼까 생각중인데 언제 이북으로 나오려나

- fta 한스푼 - 우석훈
- 1인분인생 - 우석훈
- 문제는경제다 - 선대인
- 무엇을 선택할것인가 - 장하준
- 종횡무진한국경제 - 김상조
- 돈으로살수없는것들 - 마이클샌델

이 게시물의 댓글 보기
  leilei / 12-08-28 22:01/ 이댓글에댓글달기
  그런 성향이신줄 짐작은 했지만.. 진보적이시군요 ㅎㅎ 아니 요즘 세태에서는 상식적이라고 해야 맞는 걸까요? 넥서스7 출시하면 저도 e북 즐겨볼 계획입니다.
  DJ Desperado / 12-08-29 0:17/ 이댓글에댓글달기
  이북 보다보면 눈 아프지 않나요? 개인적으로 좀 그런게있던데요
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-29 11:56/
맨날보는게 아이패드랑 갤노트인데요...ㅋ
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-08-29 11:44/ 이댓글에댓글달기
  중고 이북은 5~6만원도 있더군요. 아이리버 스토리나 외국 모회사 제품..e-ink 제품?
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-29 11:56/
그 이북이아니고 epub파일을 구매해서 갤노트/아이패드로 봅니다 ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전