하드하나 샀습니당 ㅎㅎ
 박대호
  이 게시물의 태그 : 씨게이트, 하드디스크

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

돈 좀 더주고 2테라 구입했습니다 ㅎㅎ 이제 포멧하고 자료 옮겨야겠어요 ㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  박대호 / 12-08-30 22:20/ 이댓글에댓글달기
  담부턴 리사이즈해서 올려야겠네요;;;
  박대호 / 12-08-30 22:25/ 이댓글에댓글달기
  리사이즈 해서 다시 올렸습니당 ㅋㅋ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-31 14:02/ 이댓글에댓글달기
  사무실에 2tb쌔거 남는거 있는데 ㅜㅜ 나한테사지 ㅜㅜ
박대호 / 12-08-31 17:15/
오미 ㅠㅜ 한번 연락드릴꺼 그랬네요 ㅠㅠ
  DJ Desperado / 12-08-31 15:19/ 이댓글에댓글달기
  전 시게이트 데스게이트 사건이후로 구입안하죠. 제가 당사자였으니......
박대호 / 12-08-31 17:17/
데스게이트요...? 저는 그 사건을 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 그런데 웬디도 딱히 끌리지 않더라구요... 웬디 1테라 지인컴 맞춰줬는데 소음이 워낙 커서 그뒤로는 안쓰게 되더라구요 ㅋ
  이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 12-08-31 15:56/ 이댓글에댓글달기
  1TB 플래터를 썻다는 그 모델 같네요.
박대호 / 12-08-31 17:17/
네 맞습니다 ㅎㅎ 최신버젼이에요~
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-09-01 0:04/ 이댓글에댓글달기
  큰 결심 하셨네요. 요즘같은 상황에...-ㅅ-
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  / 12-09-10 10:21/ 이댓글에댓글달기
  씨게이트가 조용하긴 하죠. 별문제 없어 보이더군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전