자동차 보험 가입 했습니다.
 폰생폰사 미디어로그가기
작년과 동일한 "얼마에요"에 가입 했고
자차 빼고 22.9만원 나왔네요..

카드 할인 2만원
5000km 이하 주행 - 할인 8%

적용하면, 19.5만원 정도 될듯 하네요..

차가 싸니 (240만원?)
보험료도 싸네요.. -0-)y-~ 휴

그럼, 오늘도 즐~

< 회사에서 바라본 상암동 DMC 옆경? >

이 게시물의 댓글 보기
  북극곰 polabear님의 미디어로그 가기  / 12-09-03 17:52/ 이댓글에댓글달기
  거기는 블박 장착시 요금 할인 안해주나요?

전 이번에 99만원내고 가입했는데..흑~
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-03 18:29/
네 3% 할인이네요.
블박 최저가 10만원으로 자차 가격은 상승 했습니다. ㅠ_ㅠ
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 12-09-03 18:03/ 이댓글에댓글달기
  사고가 없으면 자차가 소용없겠지만 그래도 혹시나 하는 마음에 자차는 꼭 넣는 1인...
그런데 거리제한 옵션은 생각보다 할인폭이 크질 않네요...
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-03 18:30/
3000,5000,7000km 로 해서
11%,8%,5% 정도 된듯 하네요.
따로 신청하지 않으면, 알려 주지 않더군요~
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-03 18:30/ 이댓글에댓글달기
  화면 오른쪽 끝의 빌딩 앞에서 24텐트 행사 이번주 토요일에 한다고 하네요.ㅎㅎ
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  / 12-09-03 19:33/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
저도 아버지 블박사드리면서 알아봤는데 차값이 더 ㄷㅅㄷ 내가 주고 산 블박인데 차값을 더내야하는 미라클한....
  돌아온재떨이 / 12-09-04 9:20/ 이댓글에댓글달기
  제 명의로 차3대인데요, (차3대 합해서 차량가액 7백만 ㅠㅠ)
몇년째 대리점 통해하다가 다이렉트로 했더니 근 30만원 줄더라구요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전