옵티이 느낌
 연방대총통 미디어로그가기

엘지 옵티머스 lte 사용자 입니다 아샌 4.04 이고요 간혹 가다 갤러리에 사진이 사라지거나 혹은 뮤직 플레이어 저장된 음악이 사라지네요 ;; 그러다 다시 시작을 하면 사진 이든 음악이 다 나옵니다 ;; 아오 정말 황당하더군요 

마케팅 문제 및 기기 자체는 좋은데 버그가 간간히 있네요 ;;

그것만 뺴면 다 괜찮은듯 하네요 

삼성 마케팅 좀 배웠으면 합니다 ....

이 게시물의 댓글 보기
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-09-04 1:36/ 이댓글에댓글달기
  옵티머스lte는 아센으로 업그레이드를 하면 기본홈화면이 넘 느려서 이런 증상이 일어나는거 같다라는 생각으로 다른 홈어플로 교체후에 전 정상작동하나 sk텔레콤인데도 불구하고 수신음이 상당히 만족하지 못하는 실정.
lg나 sk나 통신관련 장애는 ..망설이지 않고 지들 잘못 아니라고 함 ㅡㅡ..
내 언젠가는 이 녹음한것들을 모두 알릴것이다.
찬고로 통신부분은 진저에서도 같은 현상이었음.. 혹시나 해서 아센으로 ~업그레이드를 해도 같다라는...
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-09-04 19:56/ 이댓글에댓글달기
  옵티이 잔잔한 버그 좀 있더군요.
옵이이 사용하고 있는데 옵이이도 버그가 점점 발견되고 있는듯 합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전