미니키보드
 DJ Desperado
  이 게시물의 태그 : 유무선키보드

개인적으로 다음tv 기기 자체는 별로 탐나지 않는데 이 번들리모콘 하난 진짜 갖고싶네요.

그런데 자판 배치가 조금 다르다는게 함정

이런 크기의 무선 미니키보드 제품 없을까요 ㅠ

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-09-04 23:51/ 이댓글에댓글달기
  사진만으로는 크기를 알수가 없네용 ㅜㅜ
DJ Desperado / 12-09-05 1:05/
원문 수정했습니다. 사진 참고하시고 일반 리모컨 크기입니다.
  kimsy / 12-09-05 1:10/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
블루투스 키보드들 보면 작고 예쁘고 키배열 변칙적이지 않은거 종종 있습니다 선인상가 돌아다니다 몇개 봤는데...
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-09-05 17:20/ 이댓글에댓글달기
  저도 처음에 다음 리모콘 보고서는 바로 반해 버렸습니다.
제품을 살뻔 했다는...

리모콘 뒷면에 키보드 만든 것도 좋고 완성도 좋아보였습니다.
물론 사용해 보지는 못해서 사용성이 어떤지는 모르겠네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전