오룐 초코파이 48개 8900원 (택무)
 폰생폰사 미디어로그가기

http://marton.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=301000119

이번에 오룐 초코파이가 12개 3200원에서 4000원으로
오른다는 뉴스를 봤네요.

그래서, 한번 검색 해 보니
12개*4박스=8900원 (택무)
제품이 있군요..

필요한 분들은 언능 주문하세요^-^)b

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-09-05 12:52/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
오오오오 아침대용으로 최고 ㅋ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-09-05 13:41/ 이댓글에댓글달기
  참 이런상품 잘찾으세요..ㅋㅋ
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-05 14:11/
ㅎㅎ
몽쉘, 오예스, 오룐 초코파이가 안주, 간식으로 괜찮죠^^
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-09-05 16:00/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
좋은 정보 감사힙니다. 하나 구입해야 겠네요
  DJ Desperado / 12-09-05 16:07/ 이댓글에댓글달기
  사고싶은 충동이 나지만 칼로리 생각하면 안사는게 상책
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-09-05 23:59/ 이댓글에댓글달기
  너무 많아요...ㅡㅠㅡ;;; 진짜 사고싶은 충동은 일어나지만, 좋아하지는 않아서...ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전