어제 9시뉴스에 나왔네요..
 폰생폰사 미디어로그가기

http://news.kbs.co.kr/special/seriesplan/2012/09/05/2531040.html

저희 아파트의 관리소 비리 의혹 관련해서
9시 뉴스에 나왔네요..에헤야디야~

입주민의 관리소 열보 열람을 거부 하더니
뭔가 숨기고 있는게 많은듯 하네요..

이 게시물의 댓글 보기
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  / 12-09-06 11:53/ 이댓글에댓글달기
  어지간한 큰 아파트는 이권이 장난 아닌지라, 아마 거기도 조폭 연관돼 있을겁니다 ㅎㅎ
  DJ Desperado / 12-09-06 12:09/ 이댓글에댓글달기
  좀 땅값좀 되는데 사시나보네요. 아파트 이권 다툼은 어디서나 있지만 기사화될정도면.....
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 12-09-06 13:23/ 이댓글에댓글달기
  더큰 문제는...
저렇게 뉴스에 나오더라도... 죄를 입증한다는거 자체가 불가능하다는거죠...
뉴스에 나와있듯이 사후 조작이 가능하므로
소장하고 부녀회장, 노인회장, 아파트 주민 회장이 회계직원 닥달해서 조작이 이미 들어갔을테니 증거는 이미 사라졌을테고...
법적으로 그들을 물고 들어갈만한 법이 없다는게 결정타지요..
아파트 회계는 그냥 아는 사람은 해쳐먹고 주민은 손해만 보는 그들만의 안전지대라는거죠...
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-06 14:00/
시스템의 회계는 조작이 가능해도 지류(종이)통장과 영수증은 변경 할수 없으니, 통장과 입출금 영수증(영수증도 가라로 하면 어쩔수 없지만)을 확인하면 될듯 한데, 관리사무소에서 자료를 안 주네요..쩝~
로그인 | 이 페이지의 PC버전