문화상품권으로 구매했더니 불편한게 많군요.
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 노트북

문화상품권은 인터넷상에서 7~10% 할인된 가격으로 구매가능합니다.
오픈마켓에서 물품 구매시에 문화상품권 사이트 경유해서 해당 포인트로 현금처럼 결제가능합니다.
할인쿠폰등 적용이 안될수도 있지만 오픈마켓 최저가는 쿠폰이 거의 막혀있으니 문화상품권 결제가 좋다더군요.

문화상품권으로 물품 구매했더니
환불받을때까지 다른 물품을 살 수가 없군요. 

문화상품권 포인트가 환불될텐데 이거 환불받아서 노트북말고는 사용할 곳이 없습니다. 1-2만원도 아니고...

4230s 가 몇만원 오르고... 지난주부터 눈독 들이던 4330s가 어제오늘 2만원 올랐습니다.  에효...

.... 물론 아직 환불은 안되었구요. 판매처에서 오늘은 자기들이 다른일로 바빠서 확답은 못드리고 내일이나 연락가능할거 같다고.... 인터파크측에 문의하니 무조건 반품처리 신청은 해야 한다고 말을 해서 반품처리 신청은 해놨습니다.

-

초기불량 개개끼.. ㅡ_ㅡ...

구매부터 환불까지 걸린 시간 2주 넘을지도 모르겠습니다. 
인터파크에서 환불처리하고 바로 문화상품권사이트 포인트 들어오지 않는다면 사용을 못하니까요. 

-_-  .. 서울 살았으면 10일전에 해결될 일을....

이 게시물의 댓글 보기
  아이잉 unique37님의 미디어로그 가기  / 12-09-07 23:23/ 이댓글에댓글달기
  문상 쓰기는 옥*이 좋은듯..
다른곳은 컬쳐랜드 경유해서 들어가야 하기 때문에..
일부 오픈마켓에선 자체 발급 쿠폰에 사용이 제한 되기도 하는데..
옥*은 경유하지 않아도 바로 결제 할수 있게 해놨더군요.
그나마 다른데 보단 사정은 나을듯 싶네요.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-09-07 23:32/
해피머니도 되려나요..
문제는 옥션은 쿠폰이 없어요. ㅋㅋ ㅠ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-09-08 22:04/ 이댓글에댓글달기
  제일 좋은건 영화표 구입..... 환불도 할 일이 거의 없거니와, 할인 등도 되죠.ㅋ 아니, 애초에 인터넷 예매하면 불편함 제로!
로그인 | 이 페이지의 PC버전