전국구 디아블로 캐릭터 위한 아이템을 득했습니다.
 이오니카 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 블리자드, 디아블로

전국구 칼잡이에겐 복대가 기본이라는 이야기가 있던데, 그렇다면 '개나리색 복대'는 디아블로3 전국구 캐릭터에게 기본?
하지만 옵션이 안 좋은건 1.0.4 패치 전이나 후나 변한게 없습니다.

이것도 스샷만 찍어놓고 갈아버릴지 관상용으로 보관 할지 고민 중이지만, 룩도 안 좋아서 99.999% 확률로 갈아버릴 듯.

이 게시물의 댓글 보기
  북극곰 polabear님의 미디어로그 가기  / 12-09-10 12:42/ 이댓글에댓글달기
  무려 1034골짜리군요... 바로 상점행~
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-10 14:05/ 이댓글에댓글달기
  경매장에서 2000원에 저한테 파세요 ㅎㅎ
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 12-09-10 18:54/
경매장에 한 3000원에 올려볼까요? ^^a
요즘 경매장 문제가 자주 생기는 듯 한데 지금 경매장이 복구됐나 모르겠군요.
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  / 12-09-10 14:56/ 이댓글에댓글달기
  헛...이런템도 있었군요 ㅋㅋ
근데 렙제를 보면 역시 개나리는 뽀록;;
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 12-09-10 18:59/
저 복대를 차면 왠지 캐릭터가 개나리 스탭을 쓸 것 같지 않나요? ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전